Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Новости
Депутат ГСС С. Эксузян поздравил с полувековым юбилеем семью Бесковых
402
23.10.2020

Сегодня, 23 октября 2020 г., заведующая отделом ЗАГСа п. Дагомыс Лазаревского района города-курорта Сочи Юлия Владимировна Власова, заместитель директора ГБУ СО КК «Сочинский КЦСОН Лазаревского района» Александра Евгеньевна Ерина и представитель администрации Валентина Владимировна Лебедева в торжественной обстановке поздравили чету Бесковых — Виктора Семеновича и Светлану Владимировну с Золотой годовщиной со дня свадьбы.

За свою долгую счастливую семейную жизнь супруги Бесковы вырастили пятерых детей, теперь помогают воспитывать одиннадцать внуков. В знак уважения заслуг юбиляров от имени депутата Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 14, члена ВПП «Единая Россия» Сергея Сергеевича Эксузяна юбилярам был преподнесен ценный подарок и цветы.

— Мы познакомились летом 1969 года в Свердловске на Дне рождения моего брата, с которым мой будущий муж учился вместе в летном училище. В тот вечер Виктор был особенно внимателен ко мне, читал стихи моего любимого поэта Сергея Есенина, мы пели, танцевали, веселились. А после этого вечера мы разъехались — я уехала домой на Уралмаш, а Виктор в Омск продолжать обучать летному делу молодых курсантов. Через полгода я получила от молодого летчика письмо — так завязалась наша переписка. В 1970 году Виктор попросил у моих родителей моей руки и сделал мне предложение выйти за него замуж. 23 октября 1970 года в ДК Уралмашзавода состоялось наше торжественное бракосочетание. Через неделю, после сдачи экзаменов в пединституте мы поехали в Сочи знакомиться с родителями Виктора. После чудесного свадебного путешествия мы вернулись в свои города. Спустя год Виктор перевелся в Свердловский авиаотряд и в 1971 году у нас родилась первая дочка Юлия, за ней Маргарита, потом Анастасия и Валерия. В 1985 году родился долгожданный сын Юрий. До 1988 года мы жили и работали в Екатеринбурге. С осени 1988 года и по сей день мы — сочинцы. Муж освоил новую работу — был директором строительной фирмы, а я 30 лет проработала в школе учительницей начальных классов, — рассказала Светлана Владимировна Бескова.