Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Новости
Сос Мартиросян открыл новое футбольное поле селе Нижняя Шиловка
419
31.05.2021
Сос Мартиросян открыл новое футбольное поле селе Нижняя Шиловка

Сос Мартиросян, депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу №1 «Юго-восточный», совместно с главой администрации Адлерского района Николаем Бескровным торжественно открыли футбольное поле в селе Нижняя Шиловка.

На мероприятии присутствовали глава Нижнешиловского с/о Завен Папазян, представители ТОСа, жители села, воспитанники спортивной школы №10 отделений акробатики, вольной борьбы и косики каратэ. Ребята провели показательные выступления, а юные футболисты сыграли первый футбольный матч.

С просьбой на месте пустыря сделать футбольное поле обратились жители села на приеме граждан депутатом Горсобрания. За короткий срок была проделана большая работа. Выровнен и расчищен участок, уложен дренирующий материал, проведен водоотвод, установлено все необходимое: сетки, ворота, освещение по периметру, уложено искусственное покрытие.

«Наказ выполнен. Теперь у меня просьба к жителям села Нижняя Шиловка – берегите то, что построено, увлеченно занимайтесь спортом. Все условия для этого созданы. Город Сочи всегда славился спортивными традициями. Истоки всех побед – в массовом физкультурном движении. Ведь рекорды большого спорта начинаются с дворовых площадок, школьных спортзалов и любительских команд», — отметил Сос Мартиросян.