Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Городское Собрание Сочи выражает соболезнования в связи со смертью А.В. Горбунова

26.08.2020
Городское Собрание Сочи выражает соболезнования в связи со смертью А.В. Горбунова

Депутаты и аппарат Городского Собрания Сочи выражает глубокие и искренние соболезнования родным и близким безвременно ушедшего из жизни Алексея Васильевича Горбунова.

Всю свою жизнь он посвятил служению людям и городу Сочи. В 1964 году окончил школу в посёлке Головинка Лазаревского района Сочи. С 1965 по 1971 год совмещал работу с учебой в Краснодарском политехническом институте, по образованию инженер. С 1976 по 1982 год был на партийной работе в организационном отделе Лазаревского райкома партии. В 1984 году рекомендован на должность заместителя председателя Центрального райисполкома Сочи, где в полной мере проявил свои организаторские способности. С 1987 года директор, а затем генеральный директор муниципального унитарного предприятия «Гостиница Москва-Чайка». Неоднократно избирался депутатом сельского, районного, городского и краевого Советов народных депутатов. В 2001-2006 годах был депутатом Законодательного Собрания Краснодарского края. В 2010 году Алексей Васильевич был единогласно избран председателем сочинского городского совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, которым руководил до настоящего времени.

А.В. Горбунов внес достойный вклад в нравственное и патриотическое воспитание молодого поколения, в социальную защиту людей старших поколений. Проводил большую работу по сохранению памяти об участниках Великой Отечественной войны, тружениках тыла. Совет ветеранов города инициировал многие акции и проекты.

Он обладал огромной работоспособностью, неиссякаемой энергией и, присущей ему, твердой памятью, занимал активную гражданскую позицию, отстаивая интересы людей старшего поколения.

За трудовые заслуги награжден медалью Петра Великого «За трудовую доблесть», медалями «Ветеран труда», «За вклад в развитие города Сочи», «За вклад в общественно-политическую жизнь г.Сочи», орденом Петра Великого, а также медалями Министерства обороны Абхазии.

Выражаем искренние слова соболезнования и сочувствия родным и близким Алексея Васильевича Горбунова. Светлая память о нем навсегда останется в наших сердцах. 

Количество показов: 481


Виртуальная приемная Виртуальная приемная