Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Эдгар Армаганян: сотрудники Сочинских электрических сетей зажгли «свечи памяти»

22.06.2020
Эдгар Армаганян:  сотрудники Сочинских электрических сетей зажгли «свечи памяти»

22 июня, в день 79-й годовщины начала Великой Отечественной войны, сотрудники Сочинских электрических сетей возложили цветы и венки к Вечному огню на Мемориале воинской славы и зажгли свечи в память о тех, кто погиб, защищая нашу мирную жизнь…

 «День памяти и скорби касается каждого из нас. Ведь мы потомки тех, кто победил фашизм – и должны быть достойными поколения победителей. Война стала огромной трагедией для каждой семьи, и наша задача – не допустить развития подобных событий. А для этого нужно помнить ту цену, которая была уплачена за победу. Нужно  беречь правду о Великой Отечественной войне, знать свое прошлое – сейчас, когда делаются попытки переписать историю, это особенно важно!» – подчеркнула председатель Совета молодежи Сочинского филиала «Россети Кубань» Анита Рогонян.

Сочинские энергетики всегда посвящают особые мероприятия событиям Великой Отечественной войны. Автопробеги от Красной Поляны до Туапсе,  флешмобы, акции по благоустройству забытых военных мемориалов всегда проходят тепло, душевно и неформально.  В 2015 году сотрудники Сочинских электросетей установили обелиск на месте расположения минометной батареи лейтенанта Николая Лиморенко на перевале Псеашхо – одном из ключевых мест Битвы за Кавказ. А в 2016-2017 гг. Сочинский филиал «Россети Кубань» (ПАО «Кубаньэнерго») принял активное участие  в акции по увековечению памяти воина-энергетика Григория Некрасова, чьи останки были найдены в Карелии и захоронены в Сочи.

Количество показов: 140


Виртуальная приемная Виртуальная приемная