Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутат Ильгизар Мингалеев организовал тематическую встречу «Добро и милосердие», посвященную Международному дню инвалида

07.12.2019
Депутат Ильгизар Мингалеев организовал тематическую встречу «Добро и милосердие», посвященную Международному дню инвалида

7 декабря депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу №8 «Центральный», член фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС Ильгизар Мингалеев пригласил в уютное кафе членов первичной организации «Милосердие» на тематическую встречу «Добро и милосердие», посвященную Международному дню инвалида.

Всем гостям вечера депутат подарил прекрасную возможность пообщаться в непринужденной обстановке, послушать выступление участников хора ветеранов «Русская песня» и под звуки баяна спеть любимые народные песни. Гости не вспоминали о трудностях, которые испытывают в жизни люди с ограниченными возможностями здоровья, а говорили о добре и милосердии, что дарят окружающим сами и получают сполна взамен. Делились рецептами приготовления вкусного плова и полезного чая, читали стихи, вспоминали все праздники осени и наступившей зимы. Любимов Леонид напомнил, что в Сочи только что закончился международный форум добровольцев, а все сидящие за столом и есть люди, бескорыстно отдающие себя на благо нуждающихся.

Ильгизар Мингалеев много и емко говорил о том, что все активисты ветеранского движения дарят добро своих сердец одиноким людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, не жалея сил, энергии и в любую минуту приходят на помощь.

IMG_7794.JPGОт имени всех присутствующих Нателла Шевченко выразила слова благодарности   Ильгизару Мингалеевичу за безотказную помощь людям, за бескорыстие и меценатство, за создание доброй теплой атмосферы и приподнятого настроения, а председатель первички Татьяна Комнатная вручила депутату благодарственное письмо.

Встреча, по словам всех гостей, получилась яркой, вкусной, музыкальной, душевной и запоминающейся.

Количество показов: 168


Виртуальная приемная Виртуальная приемная