Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №101 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 29 апреля 2015 года №61 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы в муниципальном образ

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

Р Е Ш Е Н И Е

Принято Городским Собранием Сочи 27 августа 2020 года

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 29 апреля 2015 года №61 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы в муниципальном образовании город-курорт Сочи»

В соответствии с Федеральными законами от 8 июня 2020 года №181-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 31 июля 2020 года №268-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»,

Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести в решение Городского Собрания Сочи от 29 апреля 2015 года №61 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы в муниципальном образовании город-курорт Сочи» следующие изменения:

1.1. В подпункте е) подпункта 4.1.4. пункта 4.1. раздела 4 приложения слова «страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования» заменить словами «документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета».

1.2. Абзац 2 подпункта г) подпункта 4.1.4. пункта 4.1. раздела 4 приложения изложить в новой редакции: «трудовую книжку и (или) сведения о трудовой деятельности, оформленные в установленном законодательством порядке, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые».

2. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по местному самоуправлению, законности и правовой защите интересов граждан.

Глава города Сочи                                                                А.С. Копайгородский

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                              В.П. Филонов

г. Сочи

27 августа 2020

№ 101

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная