Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №62 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 19 декабря 2006 года №351 «О Положении о Почетном гражданине города Сочи"

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

Р Е Ш Е Н И Е

Принято Городским Собранием Сочи 28 мая 2020 года

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи

от 19 декабря 2006 года №351 «О Положении о Почетном гражданине

города Сочи»

          В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года
№131-ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», Бюджетным кодексом Российской Федерации, Уставом муниципального образования город-курорт Сочи,

          Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести в решение Городского Собрания Сочи от 19 декабря 2006 года №351 «О Положении о Почетном гражданине города Сочи» следующие изменения:

1.1. Пункт 4.4. приложения изложить в следующей редакции:

«4.4. Администрация города Сочи на основании распоряжения ежемесячно выплачивает дополнительную меру социальной поддержки за почетное звание в размере 9000 (девять тысяч) рублей Почетным гражданам города Сочи, которые зарегистрированы по месту жительства на территории города Сочи, при наличии одной из следующих льготных категорий: неработающий пенсионер, инвалид, ветераны, установленные статьей 1 Федерального закона от 12 января 1995 года №5-ФЗ «О ветеранах», а также отдельные категории граждан, которым установлены дополнительные меры социальной поддержки и помощи в соответствии с решением Городского Собрания Сочи от 14 ноября 2006 года №300 «О мерах дополнительной социальной поддержки и помощи отдельным категориям граждан, проживающих на территории муниципального образования город-курорт Сочи».

1.2. Пункт 4.5 приложения изложить в следующей редакции:

«4.5. К заявлению о назначении и выплате ежемесячной дополнительной меры социальной поддержки прилагаются следующие документы:

- справка о виде получаемой пенсии, о сроке, на который она назначена;

- копия паспорта;

- банковские реквизиты для перечисления средств;

- копия страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования (СНИЛС);

- копия Свидетельства о постановке на налоговый учет физического лица (ИНН);

- копия трудовой книжки (с предоставлением оригинала для сверки);

- документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории граждан: неработающий пенсионер, инвалид, ветераны, установленные статьей 1 Федерального закона от 12 января 1995 года №5-ФЗ «О ветеранах», а также отдельные категории граждан, которым установлены дополнительные меры социальной поддержки и помощи в соответствии с решением Городского Собрания Сочи от 14 ноября 2006 года №300 «О мерах дополнительной социальной поддержки и помощи отдельным категориям граждан, проживающих на территории муниципального образования город-курорт Сочи».

2. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие
с 1 января 2020 года.

          4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по социальной политике, здравоохранению.

Глава города Сочи                                                                А.С. Копайгородский

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                              В.П. Филонов

г. Сочи

28 мая 2020

№ 62

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная