Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №17 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 29 марта 2018 года № 26 «Об утверждении Правил размещения и эксплуатации рекламных конструкций на территории муниципального образования город-курорт Сочи (в

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

Р Е Ш Е Н И Е

                                                                 

Принято Городским Собранием Сочи 27 февраля 2020 года

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи
от 29 марта 2018 года № 26 «Об утверждении Правил размещения и эксплуатации рекламных конструкций на территории муниципального образования город-курорт Сочи (в новой редакции)»

В целях реализации Федерального закона от 13 марта 2006 года N 38-ФЗ «О рекламе», руководствуясь статьями 27 и 43 Устава города Сочи,

Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести в Правила размещения и эксплуатации рекламных конструкций на территории муниципального образования город-курорт Сочи (в новой редакции), утвержденные решением Городского Собрания Сочи от 29 марта 2018 года № 26 изменения, изложив пункты 13, 14 и 29 в следующей редакции:

- «13. Органом, уполномоченным на выдачу разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на территории города Сочи, отказа в выдаче разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, принятие решения об аннулировании разрешения на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, является управление административной инспекции администрации города Сочи».

- «14. Органом, уполномоченным на выдачу предписаний о демонтаже рекламных конструкций на территории муниципального образования город Сочи, является управление административной инспекции администрации города Сочи».

- «29. Обеспечение соблюдения настоящих Правил осуществляется управлением административной инспекции администрации города Сочи и муниципальным казенным учреждением «Комитет по наружной рекламе города Сочи».

2. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить
на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи
по архитектуре и строительству.

Глава города Сочи                                                              А.С. Копайгородский

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                             В.П. Филонов

г. Сочи

27 февраля 2020

№ 17

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная