Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

по результатам публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи

Дата проведения публичных слушаний: 26 февраля 2020 года.

Время начала проведения публичных слушаний: 9 часов 00 минут.

Место проведения публичных слушаний: Краснодарский край, город Сочи, Центральный район, улица Орджоникидзе, дом № 5, МБУК г.Сочи «Новый Театр Сочи» (малый зал).

Наименование вопроса, вынесенного на публичные слушания: «Согласны ли Вы с преобразованием муниципального образования город-курорт Сочи, путем разделения на муниципальное образование городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края и муниципальное образование городской округ Сириус Краснодарского края?».

Инициатор проведения публичных слушаний: Городское Собрание Сочи в связи с поступлением обращения 898 жителей муниципального образования город-курорт Сочи.

Основание проведения публичных слушаний: решение Городского Собрания Сочи от 14 февраля 2020 года №13 «О назначении проведения публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи».

Организатор публичных слушаний: комиссия по проведению публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи, созданная решением Городского Собрания Сочи от 14 февраля 2020 года №13 «О назначении проведения публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи».

Количество зарегистрированных участников публичных слушаний: 243.

Количество поступивших в комиссию по проведению публичных слушаний рекомендаций и предложений – 238 рекомендаций и предложений от 375 граждан, из них:

- рекомендации и предложения, поступившие от 340 граждан, содержат ответ на вопрос, вынесенный на публичные слушания;

- рекомендации и предложения, поступившие от 35 граждан, не содержат ответ на вопрос, вынесенный на публичные слушания, а также поступили от граждан, не соответствующих требованиям, предъявляемым к участникам слушаний.

Перечень рекомендаций и предложений, поступивших в комиссию по проведению публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи

№№

п/п

Содержание рекомендаций и предложений по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи

Количество граждан, подавших рекомендацию и(или) предложение по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи

Решение комиссии по проведению публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи

1.

Согласен с преобразованием муниципального образования город-курорт Сочи

264 граждан,

(102 гражданина выступили на публичных слушаниях)

Подлежит учету при принятии решения комиссией

2.

Не согласен с преобразованием муниципального образования город-курорт Сочи

76 граждан

(35 граждан выступили на публичных слушаниях)

Подлежит учету при принятии решения комиссией

3.

Рекомендации и предложения, не содержат ответ на вопрос публичных слушаний, а также поступили от граждан, не соответствующих требованиям, предъявляемым к участникам слушаний

35 граждан

(1 гражданин выступил на публичных слушаниях)

Не подлежит учету при принятии решения комиссией

По результатам публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи, путем разделения на муниципальное образование городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края и муниципальное образование городской округ Сириус Краснодарского края, комиссия по проведению публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи пришла к следующим выводам:

1. Считать публичные слушания по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи, путем разделения на муниципальное образование городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края и муниципальное образование городской округ Сириус Краснодарского края, состоявшимися.

2. Считать, что жители муниципального образования город-курорт Сочи выразили согласие с преобразованием муниципального образования город-курорт Сочи, путем разделения на муниципальное образование городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края и муниципальное образование городской округ Сириус Краснодарского края.

3. Рекомендовать Городскому Собранию Сочи выразить мнение населения муниципального образования город-курорт Сочи о преобразовании муниципального образования город-курорт Сочи, путем разделения на муниципальное образование городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края и муниципальное образование городской округ Сириус Краснодарского края и воспользоваться правом законодательной инициативы по принятию соответствующих правовых актов Краснодарского края.

Настоящее заключение о результатах публичных слушаний по вопросу преобразования муниципального образования город-курорт Сочи подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования город-курорт Сочи в информационно-коммуникационной сети Интернет и опубликованию в средствах массовой информации.

Председатель комиссии                                                                              О.В.Лиодт

Секретарь комиссии                                                                      И.В.Владимирская


Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная