Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №5 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 27 июня 2019 года №70 «Об утверждении Положения о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими в муниципальном образовании город-курорт..

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

Р Е Ш Е Н И Е

Принято Городским Собранием Сочи 30 января 2020 года

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи

от 27 июня 2019 года №70 «Об утверждении Положения о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими в муниципальном образовании город-курорт Сочи и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)»

В соответствии с Законами Краснодарского края от 8 июня 2007 года №1244-КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае», от 3 июня 2009 года №1740-КЗ «О порядке присвоения и сохранения классных чинов муниципальных служащих в Краснодарском крае», в целях приведения нормативно-правовых актов муниципального образования город-курорт Сочи в соответствии с действующим законодательством,

Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести следующие изменения в решение Городского Собрания Сочи от 27 июня 2019 года №70 «Об утверждении Положения о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими в муниципальном образовании город-курорт Сочи и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня)»:

1.1. Пункт 1.4 раздела 1 приложения изложить в новой редакции»:

«1.4. Квалификационный экзамен сдают муниципальные служащие, замещающие должности муниципальной службы на определенный срок полномочий, за исключением муниципальных служащих, замещающих должности глав местных администраций по контракту.».

1.2.  Пункт 2.1 раздела 2 приложения изложить в новой редакции:

«2.1. Квалификационный экзамен проводится при решении вопроса о присвоении классного чина муниципальной службы по инициативе муниципального служащего не позднее чем через три месяца после дня подачи им письменного заявления о присвоении классного чина муниципальной службы согласно приложению №3 к настоящему Положению.».

1.3.  Пункт 2.7 раздела 2 приложения изложить в новой редакции:

«2.7. Муниципальный служащий, в отношении которого будет проводиться квалификационный экзамен, вправе представить в аттестационную комиссию заявление о своем несогласии с отзывом по форме, согласно приложению №4 к настоящему Положению.».

1.4.  Приложения №1–3 к Положению о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими в муниципальном образовании город-курорт Сочи и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня) изложить в новой редакции (прилагается).

1.5. Положение о порядке сдачи квалификационного экзамена муниципальными служащими в муниципальном образовании город-курорт Сочи и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня) дополнить приложением №4 (прилагается).

2.  Органам местного самоуправления города Сочи, избирательной комиссии муниципального образования город-курорт Сочи привести свои правовые акты в соответствие с настоящим решением в течение 30 дней со дня его вступления в силу.

3.  Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

4.  Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по местному самоуправлению, законности и правовой защите интересов граждан.

Глава города Сочи                                                               А.С. Копайгородский

  

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                              В.П. Филонов

г. Сочи

30 января 2020

№ 5

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная