Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Роман Кирюшин: «Сочинской молодежи нужна поддержка»

Роман Кирюшин: «Сочинской молодежи нужна поддержка»

Для осуществления взаимодействия молодежного самоуправления, а также для реализации мероприятий социальной и культурной направленности создан Молодёжный Совет при Главе города Сочи. Молодежный Совет выступает как площадка для реализации молодежных проектов.

Благодаря деятельности Совета, студенческое самоуправление получает возможность реализовывать свои проекты, а молодежь города – принимать участие в общественной деятельности и реализации себя во многих направлениях молодежной политики. 

Молодежный Совет при Главе города Сочи тесно взаимодействует и с депутатским корпусом Городского Собрания Сочи.

Реализация многих мероприятий нуждается в поддержке. Так депутат Городского Собрания Сочи, заместитель председателя Совета молодых депутатов при ГСС, член фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС Роман Кирюшин многократно отмечавший, что одним из приоритетных направлений деятельности, является работа с молодежью, тесно взаимодействует с Молодежным Советом, а также с социальным комитетом по делам молодёжи города Сочи и регулярно оказывает помощь в организации и проведении культурных и социальных мероприятий.

За прошедшую часть 2019 года, при поддержке Романа Кирюшина, были организованы и проведены такие мероприятия, как Новогодняя елка, которую смогли посетить более 200 детишек города Сочи, финал конкурса «Свободная сцена талантов», Фестиваль народных культур где представители сочинских образовательных учреждений представляли культуру различных народностей, мероприятие, приуроченное ко Дню работника культуры и другие.

Роман Кирюшин выражает благодарность Молодежному Совету при Главе города Сочи, а также социальному комитету по делам молодежи города Сочи за активную деятельность по организации общественной жизни молодежи, и отмечает свою готовность в оказании поддержки и осуществлению более тесного взаимодействия.

Количество показов: 163


Виртуальная приемная Виртуальная приемная