Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутат Роман Кирюшин: На курорте провели Первые сочинские «Чистые Игры»

30.11.2019
Депутат Роман Кирюшин: На курорте провели Первые сочинские «Чистые Игры»

Вторичная переработка отходов становится в России приоритетным направлением государственной политики. На сегодняшний день в нашей стране серьезно подошли к проблеме вторичной переработки мусора и утвердили в 85 регионах страны территориальные схемы обращения с отходами.

30 ноября 2019 года в городе Сочи на базе Совета ТОС «КСМ» состоялось значимое мероприятие, являющееся огромным шагом на пути к развитию культуры раздельного сбора и вторичной переработки мусора.

При поддержке депутата Городского Собрания Сочи, заместителя председателя Совета молодых депутатов при ГСС, члена фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС Романа Кирюшина международный потребительский кооператив «Благое дело» в лице Екатерины Бесединой и Романа Губича, Совета ТОС «КСМ» в лице председателя Сарибека Гюльбангяна, организовали и провели Первые сочинские «Чистые Игры».

Программа мероприятия включила в себя краткий экскурс от эксперта по раздельному сбору отходов Ирины Джоджишвили, от основателя первого в Сочи проекта осознанного потребления «Без Упаковки» Ксении Лаврентьевой, а также приветственное напутственное слово участникам от главы администрации Центрального внутригородского района города Сочи Александра Белозерова.

Организаторам удалось привлечь более 31 команды участников, которые в отведенное время должны собрать и распределить мусор на микрорайоне КСМ.

- Такое значимое по своей природе и масштабу мероприятие является важным элементом внедрения культуры переработки мусора, а также развития осознанного потребления у граждан, именно поэтому я не мог остаться в стороне, не принять участие, не поддержать «Чистые игры», - отметил депутат Роман Кирюшин.

Количество показов: 69


Виртуальная приемная Виртуальная приемная