Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутаты избирательного округа №8 поддержали проведение Дня пожилого человека и Дня учителя для актива округа

08.10.2019
Депутаты избирательного округа №8 поддержали проведение Дня пожилого человека и Дня учителя для актива округа

Поводов для встреч с избирателями 8-го округа у депутата Городского Собрания Сочи Ильгизара Мингалеева было не мало. Первый: День пожилого человека в нашей стране отмечается с 1992 г. Называют его по-разному - день мудрых людей, день людей почтенного или "серебряного" возраста.

- Это не только дань уважения годам, это преклонение перед вашей удивительной работоспособностью, это наша благодарность за вашу любовь и заботу, которой вы нас окружаете, за ваши уроки человечности, позволяющие нам жить в гармонии с миром и с самим собой, - рассказал И.М. Мингалеев.

Второй повод: среди активистов ветеранского движения есть люди, чья жизнь была связана с древнейшей и уважаемой профессией - учитель, чьи знания, опыт и любовь выпустили в большой мир сотни учеников, ставших настоящими героями и гражданами нашей страны.

И третий повод: желание жить, видеть вокруг красоту нашего удивительного города и ощущать рядом хороших, настоящих друзей!

Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу №8 "Центральный" Ольга Лиодт, Ильгизар Мингалеев, Игорь Никитин и Андрей Формагин совместно организовали для жителей Центрального района праздничный обед в Гимназии №8, где поздравили гостей и выразили слова благодарности за активную жизненную позицию.

Депутат ГСС Ильгизар Мингалеев и его помощники организовали праздничный обед в кафе, где звучали живая музыка и поздравительные слова, а самые спортивные и отчаянные ветераны, возраст которых от 75 до 93 лет эти праздники отметили в «Сочи Парк отеле» в Адлере. За 2 дня проживания они посетили незабываемые шоу свето-музыкальных фонтанов в Олимпийском парке и на набережной, организовали экскурсии по территории комплекса и окрестностям, устраивали  музыкальные посиделки, плавали в бассейне и даже на дискотеке 80-х танцевали в ночном клубе!

Ильгизар Мингалеевич поздравил всех по громкой связи по телефону и сказал:

- Говорят, после выхода на пенсию жизнь только начинается? Или не только говорят? Сейчас у вас такой возраст, когда все можно и на это есть время. Хотя, у некоторых день расписан так, как у президента: встречи, приемы, пленумы, президиумы, фотосессии, съемки, поездки, спа салоны, кафе и рестораны, скандинавская ходьба, плавание, вязание йога… желаю вам, чтобы хватало здоровья, чтобы желания и материальные возможности совпадали для реализации малых и грандиозных планов!

Поездка закончилась далеко после официального празднования, но этим людям не нужно особого повода для хорошего настроения, они создают его сами!  

Количество показов: 97


Виртуальная приемная Виртуальная приемная