Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Благодаря депутатам Городского Собрания Сочи К.А. Офлиди и А.А. Тозляну обустроена детская площадка на ул. Петрозаводской

05.09.2019
Благодаря депутатам Городского Собрания Сочи К.А. Офлиди и А.А. Тозляну обустроена детская площадка на ул. Петрозаводской

Детская площадка – это важный и неотъемлемый элемент современной комфортной среды. Игровые площадки необходимы для физического, социального, эмоционального и познавательного развития детей. Также немаловажно, чтобы детская площадка отвечала всем нормам и требованиям безопасности.

Поэтому в рамках контроля за исполнением «Перечня предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение по вопросам социального и экономического развития города за счет средств бюджета города Сочи к исполнению в 2019 году» депутатами Городского Собрания Сочи по избирательному округу №3 «Горный» Константином Офлиди и Арменаком Тозляном было проверено исполнение мероприятия по обустройству детской площадки по улице Петрозаводская, 6 в селе Орел-Изумруд Адлерского внутригородского района города Сочи. На данное мероприятие депутатами было предусмотрено бюджетное финансирование в сумме 510 тысяч рублей.

Ранее детская площадка находилась в плачевном состоянии, на ней были размещены два игровых элемента, установленных более 20 лет назад. Жители дома по ул. Петрозаводская, 6 попросили депутатов Городского Собрания Сочи Константина Офлиди и Арменака Тозляна помочь в решении данного вопроса, а также обратить внимание на то, что во время дождей территорию площадки систематически затапливает.

По рекомендации депутатов подрядчик, выполняющий работы, встретился с домкомом и активом дома, учел все пожелания жителей.

На сегодняшний день все работы выполнены: установлены игровые и спортивные элементы, лавочки, ограждение, сделано резиновое покрытие.

«На наш взгляд новая детская площадка по ул. Петрозаводская, 6 получилась современной, комфортной для игр и развития детей. Теперь маленькие жильцы этого дома и близлежащих домов могут интересно проводить свой досуг под присмотром родителей и близких. Хотелось бы отметить, что в свою очередь на жителей возлагается аккуратное, бережное отношение к данной территории и муниципальному имуществу. Ведь как гласит известная пословица – «Всякий дом хозяином держится!» - подчеркнул депутат Городского Собрания Сочи Константин Офлиди.

Марина Аристова

Количество показов: 238


Виртуальная приемная Виртуальная приемная