Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутат ГСС Владимир Торосян оказал помощь в обустройстве укрепления берега ручья Холодная Балка

06.08.2019
Депутат ГСС Владимир Торосян оказал помощь в обустройстве укрепления берега ручья Холодная Балка

Как известно, 25 июля этого года прошедшие ливни в Сочи спровоцировали сход селей и подтопление ряда улиц курорта. С этой же проблемой к молодому депутату Городского Собрания Сочи Владимиру Торосяну на минувшей неделе обратились жители, проживающие в частных домах по пер. Теневому. Сход оползня пошел по ручью Холодная Балка и пришёлся на их улицу, подтопив придомовые территории.

Своими силами и силами города жители расчистили дворы и улицы от грязи и камней, однако необходимо было принять оперативные меры для предотвращения подобных ситуаций до следующих плохих погодных условий. Жильцы попросили совета и содействия депутата в этом вопросе. Совместно было решено, что необходимо обустроить небольшие подпорные стенки (парапет), которые помогут укрепить берег ручья. Для этого депутат Городского Собрания Сочи, председатель Совета молодых депутатов при ГСС, член фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС Владимир Торосян пообещал в кротчайшие сроки предоставить в помощь жителям необходимый строительный материал.

В прошедший понедельник, 5 августа, материал уже был доставлен и организованные жители активно принялись за работу по укреплению ручья.

Вчера и сегодня в общественную приемную депутата, как и ему лично не перестают поступать теплые слова благодарности от жильцов пер. Теневой.

Количество показов: 349


Виртуальная приемная Виртуальная приемная