Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В Городском Собрании Сочи провели расширенное заседание комитета по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды

11.04.2019
В Городском Собрании Сочи провели расширенное заседание комитета по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды

Сегодня, 11 апреля 2019 г., под председательством Константина Гергишана в Городском Собрании Сочи состоялось расширенное заседание комитета по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды, темой которого стало обсуждение работы ООО «БК «Мацеста» по предоставлению оздоровительных бальнеологических услуг и мерах по их продвижению для гостей и жителей города-куорта Сочи. В работе комитета приняли участие: депутаты Городского Собрания Сочи члены комитета по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды Темураз Лобжанидзе и Александр Силантьев, председатель комитета по социальной политике, здравоохранению Кирилл Гордон, а также представители санаторно-курортных объектов, руководители сочинских больниц и поликлиник.

В период становления Сочи как всесоюзной здравницы, акцент делали именно на Мацесте – уникальном медицинском центре лечения природными факторами. Сегодня Мацеста всё больше ассоциируется с объектом туристического показа. Задача, которую сегодня ставят перед собой члены комитета Городского Собрания Сочи, возродить былую славу и интерес к месторождению минеральных вод Сочи.

- Местные жители практически не пользуются услугами, а мы не видим рекламы комплекса. Поэтому повестка дня сегодня - о продвижении оздоровительных услуг бальнеологического комплекса «Мацеста». Мы имеем богатые источники, природные дары, а пользуемся ими не полностью. Мацеста способна работать, нужно просто навести мосты добрых отношений и работать. Нашим жителям это нужно, - подчеркнул председатель комитета по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды Константин Гергишан.

Мацеста – сердце курорта. Огненная вода является и частью герба Сочи. Уже более 116 лет бальнеологический курорт принимает гостей со всех уголков страны. Сероводородная вода, как известно, не имеет аналогов в мире.

Участники расширенного заседания проработали необходимые решения для продвижения Сочи как бальнеологического курорта.

Подробнее в материале корреспондентов телеканала «Эфкате»:


Количество показов: 510


Виртуальная приемная Виртуальная приемная