Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Депутаты ГСС В. Торосян и Г. Глазырин проконтролировали ход работ по благоустройству новой детской площадки на ул. Бамбуковой

07.11.2018
Депутаты ГСС В. Торосян и Г. Глазырин проконтролировали ход работ по благоустройству новой детской площадки на ул. Бамбуковой

Сегодня состоялась встреча депутатов Городского Собрания Сочи Торосяна Владимира Гагиковича и Глазырина Геннадия Михайловича с заместителем директора МКУ г. Сочи «Управление капитального ремонта» и председателем домового комитета д. №42 А по ул. Бамбуковой на территории, где депутатами запланировано на 2019 год благоустройство новой детской площадки в рамках исполнения наказов избирателей.

Ранее к молодому депутату Владимиру Торосяну обратились жители улицы Бамбуковой с вопросом занятости детей и подростков, ведь в данном микрорайоне нет каких-либо досуговых детских, спортивных площадок, либо благоустроенной зоны отдыха.

Владимир Торосян совместно с председателем домового комитета д. №42 А по ул. Бамбуковой Завесницким В.В. провели плодотворную совместную работу по выявлению территории, возможной под благоустройство детской площадки. Неоднократно депутатом Городского Собрания Сочи, председателем Совета молодых депутатов при ГСС Владимиром Торосяном совершались выезды на территорию микрорайона, для поиска подходящего земельного участка, отправлялись запросы в соответствующие службы.

После выбора территории выяснилось, что предстоит еще большая дополнительная работа перед осуществлением мероприятия по благоустройству детской площадки. Было решено, что также необходимы участие и помощь самих жителей. Постоянное взаимодействие с домкомом и жителями ул. Бамбуковой при планировании и проведении необходимых работ на участке, осуществлялось при непосредственном участии заместителя директора МКУ г. Сочи «Управление капитального ремонта» Губарева И.Н.

И уже сегодня по инициативе депутата, домкома д. №42 А и жителей ул. Бамбуковой проведена огромная самостоятельная работа по подготовке участка – это расчистка участка от кустарников, порослей, разрешенный спил сухостоя, выравнивание - вертикальная планировка грунта участка.

На совместном выезде депутаты Торосян В.Г. и Глазырин Г.М оценили проделанную работу и активную позицию, проявленную председателем домового комитета Завесницким В.В. и жителями улицы Бамбуковой.

В настоящее время депутатами Городского Собрания Сочи Торосяном В.Г. и Глазыриным Г.М. уже запланировано выделение средств на благоустройство детской площадки на территории ул. Бамбуковой, мероприятие включено в «Перечень предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение по вопросам социального и экономического развития города за счет средств бюджета города Сочи к исполнению в 2019 году».

Количество показов: 67


Виртуальная приемная Виртуальная приемная