Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Жители Дубравки благодарны депутату ГСС Алексею Шевченко

16.05.2018
Жители Дубравки благодарны депутату ГСС Алексею Шевченко

На  имя председателя Городского Собрания Сочи, руководителя фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС, депутата по избирательному округу № 15 «Лазаревский» Виктора Филонова  жители небольшого поселка Дубравка, расположенного в северной части Лазаревского района неподалеку от аула Наджиго, направили письмо, в котором избиратели благодарят депутата Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 15 «Лазаревский», заместителя председателя комитета по социальной политике, здравоохранению, члена фракции ВПП «Единая Россия» в ГСС Алексея Шевченко. Поводом стала помощь депутата, его помощников в организации ремонта висячего моста через местную речку Макопсинка и проведения работ по его освещению. 

«Уважаемый Виктор Петрович! Мы, жители поселка Дубравка Лазаревского района, благодарны нашему депутату Шевченко Алексею Николаевичу, а также его помощникам Тришкиной Татьяне Васильевне и Варельджяну Сурену Андраниковичу   за    помощь в воплощении наших насущных пожеланий, - пишут в письме жители Дубравки. – На одной из встреч с Алексеем Николаевичем острые для нас проблемы – ремонт висячего моста через речку, работы по его освещению с обеих сторон депутат не просто «взял на заметку». Все это теперь есть в реальности: мост отремонтирован,  проведено его освещение. Сейчас мы не боимся за своих детей,  да и нам, взрослым, также стало спокойнее. Выражаем   Алексею Николаевичу и его команде большую признательность   за   готовность оказать  помощь  в решении наших насущных проблем Дубравки, за  чуткое и  ответственное  отношение к просьбам, за  надежный контроль  над  выполнением проведенных работ».

- В Дубравке четыре барака, в них проживают около пятидесяти человек, в том числе десять детей школьного возраста, много пенсионеров, - рассказала автору этих строк председатель квартального комитета поселка Оксана Усова. – Мы каждый день ходим по мосту, а его состояние продолжительное время было аварийным, ночного освещения никогда не было. Теперь же совсем другая ситуация, причины  для тревоги и волнений ушли в прошлое. Не сомневаемся и очень надеемся, что А.Н. Шевченко поможет нам и в обустройстве детской игровой площадки.

Следует также отметить, что практическую помощь жителям Дубравки в ремонте моста, обустройстве его наружного освещения с обеих сторон оказали администрация Лыготхского сельского округа Лазаревского внутригородского района г. Сочи и специалисты Лазаревского распределительного района электросетей Сочинского филиала ПАО «Кубаньэнерго», которые подошли к проблемам с пониманием и откликнулись на обращения депутата Алексея Шевченко.

Владимир Есипенко

Количество показов: 190


Виртуальная приемная Виртуальная приемная