Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

В канун Дня физкультурника депутат ГСС Р. Паламарчук поздравил спортсменов МБУ СШОР № 3

08.08.2017
В канун Дня физкультурника депутат ГСС Р. Паламарчук поздравил спортсменов МБУ СШОР № 3

Согласно Указу Президиума Верховного Совета СССР от 01.10.1980 г. номер 3018-Х "О праздничных и памятных днях" вторая суббота августа считается Днём физкультурника.

Как всем известно, спорт - это залог здоровья, силы, дисциплинированности, красоты и он необходим каждому!

Сегодня в городе Сочи в МБУ СШОР № 3 по ул. Донской, 17, проводились внутришкольные соревнования, приуроченные ко Дню физкультурника. Приглашенный на спортивное мероприятие депутат Городского Собрания Сочи по десятому Донскому избирательному округу Роман Паламарчук поздравил с наступающим Днем физкультурника юных спортсменов и их тренеров по боксу - Цааву Нодари Ивановича и Цааву Давида Нодаровича, пожелал им крепкого здоровья, счастья, достижений и спортивных побед.

Для справки:

В настоящее время в МБУ СШОР № 3 открыты и действуют 4 отделения:

1. Бокс,

2. Тайский бокс,

3. Кикбоксинг,

4. Рукопашный бой.

Открытию спортивной школы боевых видов спорта предшествовала сложившаяся история развития данных видов спорта в городе Сочи.

С 1994 года началось развитие бокса в городе. В это время сочинские боксеры защищали честь и достоинство города на Чемпионатах и Первенствах России, Европы и Мира, четверо боксеров выполнили звания Мастера спорта международного класса, более 40 – Мастера спорта России, сотни – Кандидатов в Мастера спорта, 2 воспитанников участвовали в Олимпийски играх.

С 1998 года в городе стал развиваться тайский бокс. За это время 12 спортсменов выполнили звания Мастера спорта международного класса, 30 – Мастера спорта России, сотни – Кандидатов в Мастера спорта. Сочинские тайские боксеры неоднократно поднимались на высшую ступень пьедестала на Чемпионатах и Первенствах России, Европы и Мира.

Ольга Калейкина.

Количество показов: 33


Виртуальная приемная Виртуальная приемная