Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Жители улицы Яна Фабрициуса и ветераны благодарят депутата Эдгара Армаганяна за помощь

14.07.2017
Жители улицы Яна Фабрициуса и ветераны благодарят депутата Эдгара Армаганяна за помощь

    Жители улицы Яна Фабрициуса и совет ветеранов микрорайона «Светлана» выразили благодарность депутату ГСС Эдгару Армаганяну за помощь в установке Памятного знака в честь героев Великой Отечественной войны, а также председателю ТОС «Светлана» Елизавете Ярыжко «за инициативу и организацию субботника на прилегающей территории»

По словам жителей, дом № 2/26 по ул.Яна Фабрицикса был построен в 80-е годы прошлого века на месте сквера, разбитого в честь 30-летия Победы. Находившийся там Памятный знак – небольшой камень – был утрачен.

Испытывавшие из-за этого душевный дискомфорт жильцы дома к 65-летию Победы на собранные деньги установили новый камень. Однако из-за недостатка средств он явно не отвечал эстетическим требованиям.

– Много лет мы искали возможность заменить памятный знак на более достойный, – рассказали жители. – И вот в этом году депутат ГСС Эдгар Армаганян в ответ на просьбу Елизаветы Ярыжко предложил свою помощь. В кратчайшие сроки на месте старого был установлен новый камень, по форме и размерам отвечающий своему предназначению. На камне закреплена табличка с надписью: «Камень установлен в честь победителей в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.». Именно в честь всех победителей-тех, кто воевал, тех, кто работал и просто жил в те страшные годы! Все они причастны к Великой Победе. Мы очень благодарны Эдгару Гарриевичу и Елизавете Александровне за реальную помощь – не на словах, а на деле!

Количество показов: 31


Виртуальная приемная Виртуальная приемная