Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Лазаревцы Т. Крупская и И. Соболь обратились к Председателю ГСС В. Филонову с просьбой создать приют для бродячих собак

16.05.2017
Лазаревцы Т. Крупская и И. Соболь обратились к Председателю ГСС В. Филонову с просьбой создать приют для бродячих собак

Самое разумное и гуманное отношение к животным - где их накормят, окажут ветеринарную помощь больным и окружат заботой. Мы о специальном приюте.

Первая преграда, что встает на пути создания приюта – это материальные и финансовые средства, на которые он создается и существует. Во многих российских городах установили «копилки – памятники» для пожертвования средств гражданами и общими усилиями приюты работают. С нашей точки зрения подобные заведения можно и открыть и у нас - в Лазаревском, Лоо, Дагомысе, Головинке, в других местах.

Конечно, сложность гуманного вопроса обустроить постоянный приют, его обслуживание, кормление и лечение собак очевидна. Возможно, разумнее и практичнее организовать временное содержание бродячих собак? С последующей, допустим, отправкой животных в приют Хосты. Есть еще способ: определить дни, когда животных доставят к спецмашине в назначенном месте и отправят в постоянный приют.

Были с больным вопросом на приеме у Председателя Городского Собрания Сочи В.П. Филонова. Понимание встретили, обещал помочь, дал соответствующие поручения. Даст Бог – получится.

Убеждены в одном и главном: проблема есть, она острая и ей нужно цивилизованное решение. По-человечески. Простите, не по-собачьи.   Что скажете, люди добрые?

Татьяна Крупская, Инна Соболь.

К публикации подготовил Владимир Есипенко.

Количество показов: 156


Виртуальная приемная Виртуальная приемная