Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Александр Сураев: "С депутатами Остринским и Медведевым мы определили приоритеты 2018 года"

15.05.2017
Александр Сураев: "С депутатами Остринским и Медведевым мы определили приоритеты 2018 года"

Сегодня, 15 мая 2017 года, депутаты Городского Собрания Сочи, члены фракции ВПП "Единая Россия" в ГСС Леонид Остринский и Максим Медведев встретились с председателями Советов ТОС Кудепстинского сельского округа, чтобы обсудить депутатские наказы на 2018 год.

На встрече под председательством главы администрации Кудепстинского сельского округа Алексея Волкова представители общественности вместе со своими депутатами выясняли, на что в первую очередь необходимо направить средства из депутатского фонда.

По словам депутата Горсоборания Сочи Леонида Остринского, - "в прежние годы, верстая план по выделению средств из депутатского фонда, мы старались отдавать предпочтение образованию и медицине. Теперь же, продолжая выполнять депутатские наказы представителей сферы образования и здравоохранения, пришло время обратить внимание на благоустройство и обновление мест досуга, ремонт и содержание внутрисельских дорог..."

Действительно, жизнь в селах Кудепстинского сельского округа с каждым годом становится все лучше и лучше. Неумолимо растет количество новых домов, на улицах стало больше детей. Как было модно говорить в советские времена - стирается грань между селом и городом. Во многом это происходит благодаря неравнодушным жителям и депутатам.

- На одной из встреч с Главой города Сочи Анатолием Пахомовым я предложил провести межевание всех внутрисельских дорог в Большом Сочи, для того чтобы можно было провести их кадастрирование, - рассказал председателям Советов ТОС Кудепстинского сельского округа депутат Городского Собрания Сочи, председатель профильного комитета по земельно-имущественным отношениям ГСС Максим Медведев. - Было приятно, что Анатолий Николаевич услышал наши доводы и пообещал выделить деньги из городского бюджета на проведение этих работ. После проведения этих процедур, мы сможем запустить процесс по передаче сельских дорог в Краевую собственность и тогда, я уверен, дело с их ремонтом и содержанием станет намного проще, - закончил депутат Максим Медведев.

Владимир Сердюк.

Количество показов: 143


Виртуальная приемная Виртуальная приемная