Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Председатель ГСС В.П. Филонов обсудил вектор взаимодействия с Лазаревской организацией Союза журналистов России

14.04.2017
Председатель ГСС В.П. Филонов обсудил вектор взаимодействия с Лазаревской организацией Союза журналистов России

Председатель Городского Собрания Сочи, руководитель фракции ВПП «Единая Россия» в Горсобрании Виктор Филонов провел рабочую встречу с руководителем Лазаревской организации Союза журналистов России (СЖР) Владимиром Есипенко.

Обсуждались вопросы взаимодействия Городского Собрания Сочи и данной общественной организации, в которой состоят журналисты газетчики, радийщики, телевизионщики, руководители СМИ Лазаревского района – печатных газет «Район», «Шапсугия», корпункта городской газеты «Новости Сочи», телеканала «Район» медиа-холдинга «БРИО», радиостанции «Русское радио.Лазаревское», а также газеты «Лазаревские новости», педагоги, внештатные корреспонденты.

Одним из основных вопросов состоявшейся беседы стало обсуждение предстоящего круглого стола депутатов Горсобрания и членов местной организации СЖР – его темы, содержания, участников.

- В Городском Собрании Сочи в целом и у меня, как председателя есть ясная и убежденная позиция: мы, городская представительная власть и СМИ необходимы друг другу. Ради избирателей, всех жителей, гостей курорта, во благо Сочи, - заявил Виктор Филонов в ходе беседы. – Это не значит, что журналисты должны информационно «обслуживать» власть ей в угоду. Ни в коем случае! Мы не против и критики, но обоснованной и справедливой. Нам нужен объективный и непредвзятый журналистский взгляд к деятельности Городского Собрания Сочи, его профильных комитетов, всех четырех территориальных депутатских групп – Центрального, Хостинского, Адлерского и Лазаревского районов нашего города, каждого депутата в отдельности. Взаимная работа с подавляющим большинством сочинских СМИ у нас «выстроилась» в конструктивном и деловом ключе, за что мы благодарны журналистскому сообществу, в том числе и лазаревской его части.

Также Виктор Филонов выразил готовность встретиться в скором времени с молодежным дискуссионным клубом «Есть мнение» и побеседовать, а может в чем-то и поспорить, подискутировать со старшеклассниками и студентами на волнующие их темы.

Количество показов: 173