Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Председатель ГСС В. Филонов внес предложение о подборе кандидатов в сочинскую «Книгу добрых дел»

16.03.2017
Председатель ГСС В. Филонов внес предложение о подборе кандидатов в сочинскую «Книгу добрых дел»

Сочинскими единороссами дан очередной старт для подбора кандидатов в «Книгу добрых дел «Единой России» на Кубани». На протяжении нескольких лет в Краснодарском крае реализуется партийный проект «Книга добрых дел «ЕДИНОЙ РОССИИ» на Кубани», который представляет собой летопись достижений представителей Партии и её сторонников. Предложения по кандидатурам награждаемых широко обсуждается на расширенных заседаниях политических советов местных отделений Партии и собраниях первичных отделений. В прошлом году лауреатом стала сочинка, российская профессиональная теннисистка, заслуженный мастер спорта Елена Веснина.

В Сочи прошли встречи актива Партии, на которых Местный координатор проекта, почётный гражданин города Нора Лепсверидзе рассказала, что в «Книгу добрых дел «Единой России» на Кубани» могут быть занесены члены и сторонники Партии - деятели науки, культуры, образования, спорта, представители любых отраслей производства, общественных организаций, внесшие большой личный вклад в повышение авторитета Краснодарского регионального отделения «Единой России», а также некоммерческие организации, производственные предприятия любых отраслей, государственные и муниципальные учреждения, органы местного самоуправления, общественные организации, движения, фонды и их представители, имеющие большие заслуги в реализации партийных проектов мероприятий, общественно-значимых дел в крае. Занесение имен награждаемых, событий в «Книгу добрых дел «Единой России» на Кубани» расценивается как отдельная награда, так и в качестве составляющей иных поощрений. Кроме того, Нора Лепсверидзе призвала отнестись ответственно и беспристрастно к подбору достойных кандидатов.

На собраниях принято совместное решение о том, что от каждого партийного округа будет представлено не менее двух кандидатов для внутригородского конкурсного отбора. Руководитель Исполнительного комитета Сочинского местного отделения Партии Вера Пашкова уточнила, что занесение имени награждаемого, события в «Книгу добрых дел «Единой России» на Кубани» возможно единожды и проводится ежегодно в количестве не более пяти человек по краю. В связи с чем, люди и события, не ставшие лауреатами краевого конкурса, по предложению Председателя Городского Собрания Сочи, заместителя Секретаря Сочинского местного отделения «Единой России» Виктора Филонова, возможно будут занесены в сочинскую «Книгу добрых дел», которая станет частью экспозиции в Музее истории города-курорта. Данный вопрос планируется вынести на обсуждение политического совета.

Подать свои предложения по кандидатурам в «Книгу добрых дел «Единой России» на Кубани» для рассмотрения в первичных отделениях можно также в Исполнительном комитете Сочинского местного отделения Партии «Единой России», который находится на улице Навагинской, 9.

Количество показов: 334