Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №50 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 29 декабря 2009 года №202 «Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории муниципального образования город-курорт Сочи"

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

Р Е Ш Е Н И Е

Принято Городским Собранием Сочи 13 мая 2019 года

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи
от 29 декабря 2009 года №202 «Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории муниципального образования город-курорт Сочи»

         На основании статей 31-33 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьи 16 Федерального закона от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и руководствуясь статьей 27 Устава города Сочи,

         Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести изменения:

1.1. В приложение к решению Городского Собрания Сочи от
29 декабря 2009 года №202 «Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории муниципального образования город-курорт Сочи» в соответствии с приложением 1 к настоящему решению.

1.2. В приложение 1 к приложению к решению Городского Собрания Сочи от 29 декабря 2009 года №202 «Об утверждении Правил землепользования и застройки на территории муниципального образования город-курорт Сочи» в соответствии с приложением 2 и приложением 3 к настоящему решению.

2. Утверждаемые настоящим актом изменения в Правила землепользования и застройки города-курорта Сочи подлежат применению в отношении территорий, предусмотренных в Указе Президента Российской Федерации от 5 ноября 2014 года №712 «Об особенностях регулирования градостроительной деятельности на территориях проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в
г. Сочи» и постановлении Правительства Российской Федерации от 23 января 2015 года №38 «О порядке согласования проектов правил землепользования и застройки в отношении территорий проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи, на которых расположены земельные участки, имеющие особое природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, рекреационное, оздоровительное и иное особо ценное значение, и изменений, вносимых в эти правила, а также о порядке определения границ таких территорий», в том числе в случаях, когда ввиду особого правового регулирования градостроительной деятельности, обусловленного указанными нормативными правовыми актами федерального законодательства, содержат иные положения, отличающиеся от норм Закона Краснодарского края от
5 мая 2019 года №4042-КЗ «О внесении изменения в статью 27 Закона Краснодарского края «Градостроительный кодекс Краснодарского края».

3. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по архитектуре и строительству.

Глава города Сочи                                                                        А.Н. Пахомов

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                          В.П. Филонов

г. Сочи

13 мая 2019

№ 50

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная