Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №49 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 1 июня 2009 года №72 «О совершенствовании работы по рассмотрению критических публикаций и обращений граждан в средствах массовой информации"

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

Р Е Ш Е Н И Е

Принято Городским Собранием Сочи 25 апреля 2019 года

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи

от 1 июня 2009 года №72 «О совершенствовании работы по рассмотрению критических публикаций и обращений граждан в средствах массовой информации»

В   соответствии   с Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Российской Федерации от 27 декабря 1991 года №2124-1 «О средствах массовой информации», Федеральным законом от 9 февраля 2009 года №8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», Уставом муниципального образования город-курорт Сочи,

Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1.   Внести в решение Городского Собрания Сочи от 1 июня 2009 года №72 «О совершенствовании работы по рассмотрению критических публикаций и обращений граждан в средствах массовой информации» следующие изменения:

1.1. В преамбуле словосочетание «ст.24 Устава города Сочи» заменить словосочетанием «ст.27 Устава города Сочи».

1.2. Пункт 1 дополнить подпунктом 1.4. следующего содержания:

«1.4. Не позднее 12 часов с момента поступления запроса от муниципального казенного учреждения города Сочи «Агентство инноваций и коммуникаций» направлять ответ по итогам его рассмотрения.

Предоставляемые ответы должны носить конкретный характер, с указанием действий по решению проблемы и разъяснениями по вопросам, входящим в компетенцию органов местного самоуправления города Сочи, муниципальных учреждений города Сочи.».

1.3. Дополнить пунктом 3 следующего содержания:

«3. Муниципальному казенному учреждению города Сочи «Агентство инноваций и коммуникаций» не позднее 12 часов после регистрации публикации, размещать соответствующую информацию (ответы) в автоматизированной системе.

1.4. Пункты 3–6 считать пунктами 4–7.

2.   Настоящее решение вступает в силу со дня подписания.

3.   Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по вопросам спорта, делам молодежи, средствам массовой информации.

Глава города Сочи                                                                            А.Н. Пахомов

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                              В.П. Филонов

г. Сочи

25 апреля 2019

№ 49

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная