Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №12 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 24 июня 2010 года №73 «Об утверждении Положения о комитете Городского Собрания Сочи по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды"

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

Р Е Ш Е Н И Е

Принято Городским Собранием Сочи 31 января 2019 года

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи

от 24 июня 2010 года №73 «Об утверждении Положения о комитете Городского Собрания Сочи по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды»

         В целях реализации полномочий депутатов Городского Собрания Сочи и оптимизации работы комитета Городского Собрания Сочи по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды, руководствуясь ст.27 Устава города Сочи,

          Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

         1. Внести изменения в Положение о комитете Городского Собрания Сочи по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды, дополнив раздел II пунктом 8 следующего содержания:

         «8. Оказывает содействие в создании и работе клубов, деятельность которых может быть направлена на организационно-методическое сопровождение и содействие развитию подготовки и повышения квалификации лиц, оказывающих услуги экскурсоводов (гидов), гидов-переводчиков и инструкторов-проводников, а также способствовать созданию новых и совершенствованию действующих туристских маршрутов на территории города Сочи».

         2. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

        3. Настоящее решение вступает в силу со дня принятия.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комитет Городского Собрания Сочи по санаторно-курортному делу, туризму и охране окружающей среды.

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                              В.П. Филонов

г. Сочи

31 января 2019

№ 12

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная