Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №101 "О дополнительной мере социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты в связи с 75-летием со дня освобождения Краснодарского края и завершения битвы за Кавказ и 75-летием снятия блокады Ленинграда"

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

Р Е Ш Е Н И Е

                                                                 

Принято Городским Собранием Сочи 27 сентября 2018 года

О дополнительной мере социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты в связи с 75-летием со дня освобождения Краснодарского края и завершения битвы за Кавказ

и 75-летием снятия блокады Ленинграда

В целях оказания дополнительной единовременной социальной помощи отдельным категориям граждан, зарегистрированным в городе Сочи по месту жительства, в связи с празднованием 75-ой годовщины со дня освобождения Краснодарского края и завершения битвы за Кавказ и 75-ой годовщины со дня снятия блокады Ленинграда, и в целях оказания поддержки участникам битвы за Кавказ и обладателям медали «За оборону Кавказа», лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», руководствуясь Федеральным законом от 6 октября 2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 27 Устава города Сочи,

Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Установить в 2018 году единовременную дополнительную меру социальной поддержки участникам битвы за Кавказ и обладателям медали «За оборону Кавказа» в размере - 5000 рублей.

2. Установить в 2019 году единовременную дополнительную меру социальной поддержки лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», в размере - 3000 рублей.

3. Утвердить порядок предоставления дополнительной меры социальной поддержки участникам битвы за Кавказ и обладателям медали «За оборону Кавказа», лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», зарегистрированным в городе Сочи по месту жительства, в виде единовременной денежной выплаты в связи с 75-летием со дня освобождения Краснодарского края и завершения битвы за Кавказ и                    75-летием снятия блокады Ленинграда (прилагается).

4. Установить, что единовременная денежная выплата, указанная в пунктах 1 и 2 настоящего решения, назначается по заявлению граждан.

5. Заявления со всеми необходимыми документами, указанными в порядке, принимаются в отделах социального развития администраций внутригородских районов города Сочи:

5.1. В связи с празднованием 75-ой годовщины со дня освобождения Краснодарского края и завершения битвы за Кавказ с 1 октября по 30 ноября 2018 года.

5.2. В связи с празднованием 75-ой годовщины со дня снятия блокады Ленинграда с 14 января по 29 ноября 2019 года.

6. Администрации города Сочи:

6.1. Предусмотреть за счет средств бюджета города Сочи финансирование расходов на 2018-2019 годы, связанных с осуществлением дополнительной меры социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты участникам битвы за Кавказ и обладателям медали «За оборону Кавказа», лицам, награжденным знаком «Жителю блокадного Ленинграда», зарегистрированным в городе Сочи по месту жительства, в соответствии с настоящим решением.

6.2. Опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

7. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

8. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по социальной политике и здравоохранению.

Глава города Сочи                                                                         А.Н.Пахомов

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                              В.П. Филонов  

г. Сочи

27 сентября 2018

№ 101

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная