Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №217 "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 17.01.2008 №6 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в городе Сочи"

Г О Р О Д С К О Е   С О Б Р А Н И Е   С О Ч И

Р Е Ш Е Н И Е

Принято Городским Собранием Сочи 26 декабря 2017 года

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи

от 17.01.2008 №6 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в городе Сочи»

                                                             

В целях совершенствования бюджетного процесса в муниципальном образовании город-курорт Сочи в части, неурегулированной Бюджетным кодексом Российской Федерации,

Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести в приложение к решению Городского Собрания Сочи  от 17.01.2008 №6 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в городе Сочи» следующие изменения:

1.1. В абзаце двадцать пункта 1 статьи 7 исключить слова «права на судопроизводство в разумный срок или».

1.2. Статью 12.2 изложить в следующей редакции:

«Статья 12.2. Использование остатков субсидий, предоставленных на финансовое обеспечение выполнения муниципальных заданий

Установить, что остатки субсидий, предоставленных муниципальным бюджетным и автономным учреждениям города Сочи на финансовое обеспечение выполнения муниципальных заданий на оказание муниципальных услуг (выполнение работ), образовавшиеся в связи с недостижением (превышением допустимого (возможного) отклонения) показателей муниципального задания, характеризующих объем оказываемых муниципальных услуг (выполняемых работ), а также показателей муниципального задания, характеризующих качество оказываемых муниципальных услуг (выполняемых работ), если такие показатели установлены в муниципальном задании, подлежат возврату в бюджет города Сочи в объеме, соответствующем не достигнутым (с учетом допустимых (возможных) отклонений) показателям муниципального задания указанными учреждениями.».

1.3. В статье 13.

1.3.1. Наименование изложить в следующей редакции:

«Статья 13. Капитальные вложения за счет средств бюджета города Сочи»

1.3.2. Пункт 4 изложить в следующей редакции:

«4. Бюджетные инвестиции юридическим лицам, не являющимся муниципальными учреждениями и муниципальными унитарными предприятиями, в объекты капитального строительства, находящиеся в собственности указанных юридических лиц, и (или) на приобретение ими объектов недвижимого имущества либо в целях предоставления взноса в уставные (складочные) капиталы дочерних обществ указанных юридических лиц на осуществление капитальных вложений в объекты капитального строительства, находящиеся в собственности таких дочерних обществ, и (или) на приобретение такими дочерними обществами объектов недвижимого имущества за счет средств бюджета города Сочи утверждаются решением Городского Собрания Сочи о бюджете города Сочи в качестве отдельного приложения к данному решению с указанием юридического лица, объема и целей, предоставляемых бюджетных инвестиций.».

1.4. В пункте 2 статьи 15:

1.4.1. Абзац второй изложить в следующей редакции:

«Проектом решения Городского Собрания Сочи о бюджете города Сочи предусматривается изменение показателей планового периода утвержденного бюджета путем утверждения их уточненных показателей и утверждения показателей второго года планового периода проекта бюджета.».

1.4.2. Дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае признания утратившими силу положений решения Городского Собрания Сочи о бюджете города Сочи на очередной финансовый год и на плановый период в части, относящейся к плановому периоду, в соответствии со статьей 23 настоящего решения, проектом решения Городского Собрания Сочи о бюджете города Сочи предусматривается утверждение показателей очередного финансового года и планового периода проекта бюджета.».

2. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования за исключением положений пункта 1.2 настоящего решения, который вступает в силу с 1 января 2018 года.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на департамент по финансам и бюджету администрации города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по бюджету, финансам, налогам и сборам, инвестиционной деятельности.

Глава города Сочи                                                                         А.Н. Пахомов

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                             В.П. Филонов

г. Сочи

26 декабря 2017

№ 217

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная