Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Городского Собрания Сочи №181 О внесении дополнений в решение Городского Собрания Сочи от 24.12.2015 №74 «Об утверждении Порядка увольнения (досрочного прекращения полномочий, освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности...

Г О Р О Д С К О Е   С О Б Р А Н И Е   С О Ч И

Р Е Ш Е Н И Е

Принято Городским Собранием Сочи 25 октября 2017 года

О внесении дополнений в решение Городского Собрания Сочи

от 24.12.2015 №74 «Об утверждении Порядка увольнения (досрочного прекращения полномочий, освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании город-курорт Сочи, в связи с утратой доверия»

В целях реализации Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции», руководствуясь статьей 27 Устава города Сочи, Положением о муниципальных должностях и лицах, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании город-курорт Сочи, утвержденным решением Городского Собрания Сочи от 29.04.2010 №13,

Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести в решение Городского Собрания Сочи от 24.12.2015 №74 «Об утверждении Порядка увольнения (досрочного прекращения полномочий, освобождения от должности) лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном образовании город-курорт Сочи, в связи с утратой доверия» следующие изменения, дополнив приложение пунктами следующего содержания:

«11. Сведения о применении к лицу, замещающему муниципальную должность, взыскания в виде увольнения (освобождения от должности) в связи с утратой доверия за совершение коррупционного правонарушения включаются органом местного самоуправления, в котором это лицо замещало соответствующую должность, в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, предусмотренный статьей 15 Федерального закона от 25.12.2008 №273-ФЗ «О противодействии коррупции».

12. Порядок включения сведений в реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, порядок исключения сведений из указанного реестра, порядок его ведения и размещения в государственной информационной системе в области государственной службы осуществляется в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации.».

2. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2018 года.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по местному самоуправлению, законности и правовой защите интересов граждан.

Глава города Сочи                                                                                   А.Н. Пахомов

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                                      В.П. Филонов

г. Сочи

25 октября 2017

№ 181

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная