Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Проект Решения ГСС "О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 29 апреля 2015 года №61 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы в муниципальном образовании город-курорт

Проект

ГОРОДСКОЕ СОБРАНИЕ СОЧИ

РЕШЕНИЕ

от ________________ г.                                                                   №____________

О внесении изменений в решение Городского Собрания Сочи от 29 апреля 2015 года №61 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы в муниципальном образовании город-курорт Сочи»

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Законом Краснодарского края от 8 июня 2007 года №1244-КЗ «О муниципальной службе в Краснодарском крае», Городское Собрание Сочи РЕШИЛО:

1. Внести в решение Городского Собрания Сочи от 29 апреля 2015 года №61 «Об утверждении Положения о порядке проведения конкурса на замещение вакантных должностей муниципальной службы в муниципальном образовании город-курорт Сочи» следующие изменения:

1.1. Пункт 3.2 приложения изложить в следующей редакции:

«3.2. В состав конкурсной комиссии входят представитель нанимателя (работодателя) и (или) уполномоченные им муниципальные служащие, в том числе из подразделения по вопросам муниципальной службы и кадров, юридического (правового) подразделения и подразделения, в котором на замещение вакантной должности муниципальной службы проводится конкурс.

В случае проведения конкурса на замещение должности руководителя территориального органа администрации города Сочи, на который возлагается осуществление части полномочий администрации города Сочи в сельских населенных пунктах, расположенных в муниципальном образовании город-курорт Сочи, в число членов конкурсной комиссии подлежат включению кандидатуры, выдвинутые сходом граждан в каждом из этих сельских населенных пунктов.

В состав конкурсной комиссии могут быть включены депутаты Городского Собрания Сочи, представители общественных и иных организаций в качестве независимых экспертов по запросу представителя нанимателя (работодателя). Число независимых экспертов должно составлять не менее одной четверти от общего числа членов конкурсной комиссии.

Состав конкурсной комиссии для проведения конкурса на замещение вакантной должности муниципальной службы, исполнение должностных обязанностей по которой связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, формируется с учетом положений законодательства Российской Федерации о государственной тайне.».

1.2. Подпункт 4.1.6 приложения дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае установления в ходе проверки обстоятельств, препятствующих в соответствии с федеральными законами и другими нормативными правовыми актами Российской Федерации поступлению гражданина на муниципальную службу, он информируется представителем нанимателя о причинах отказа в участии в конкурсе в письменной форме по почте либо по электронной почте посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Сообщение об отказе в участии в конкурсе направляется представителем нанимателя (работодателем) не позднее чем за 5 рабочих дней до начала второго этапа конкурса.».

2. Администрации города Сочи опубликовать настоящее решение в уполномоченных Городским Собранием Сочи печатных органах.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его опубликования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на администрацию города Сочи и комитет Городского Собрания Сочи по местному самоуправлению, законности и правовой защите интересов граждан.

Глава города Сочи                                                                                  А.Н.Пахомов

Председатель

Городского Собрания Сочи                                                                   В.П.Филонов

Файлы:
Виртуальная приемная Виртуальная приемная